domingo, 28 de septiembre de 2014

NASCAR: GORDON GANÓ EN DOVER

..:: Largaron ::..

Jeff Gordon (Chevrolet) dominó en las últimas 94 vueltas y se llevó el triunfo en la tercera fecha del Play Off de la Copa Sprint de NASCAR, competencia que además eliminaba a cuatro contendientes al título 2014, ellos son: AJ Allmendinger, Kurt Busch, Greg Biffle, y Aric Almirola.

La carrera tuvo un neto dominador en el poleman Kevin Harvick durante toda la primera mitad, pero la pinchadura del neumático delantero izquierdo le quitó la chance de una victoria contudente; el piloto del Stewart-Haas paró en boxes, cambió el neumático y regresó para finalizar 13° con una vuelta menos que el ganador.

En segundo lugar terminó Brad Keselowski (Ford), ya clasificado para la siguiente ronda de tres carreras, y tercero resultó Jimmie Johnson (Chevrolet); Joey Logano (Ford), también clasificado al segundo segmento, finalizó cuarto.

Las diez primeras ubicaciones se completaron con Matt Kenseth, Kyle Larson, Martin Truex Jr., Ryan Newman, Clint Bowyer, y Kyle Busch.