martes, 12 de enero de 2010

DAKAR: PARA LOS PATRONELLI TODO SIGUE IGUAL

Los hermanos Patronelli siguen ganando la General del Dakar Argentina-Chile en la división cuatriciclos. La 10° etapa disputada hoy entre La serena y Santiago de Chile tuvo como ganador al español González Corominas, aventajando por 8'27" a Marcos Patronelli, el cómodo lider de la clasificación general. En tanto su hermano Alejandro llegó 4°.

3°. González Corominas a 4h11'38"

En lo que hace a las motos Marck Coma ganó la etapa y Depres sigue primero en la general. En los camiones sigue el dominio Russo con Vladimir Chaguín y su Kmaz que batieron un nuevo récord en el Dakar al ganar la etapa n° 55 en la historia de la mítica competencia, una más que Petehansell.

DAKAR: SAINZ GANO LA ETAPA Y SE ESCAPA

El duelo Sainz-Al Attiyah prometía ser emocionante en la etapa de hoy entre la Serena y Santiago de Chile, en el Dakar Argentina-Chile 2010. Al final el español se impuso logrando asi su primera etapa en este Dakar y aumentado ligeramente la distancia en la clasificación.

El Matador, que ha llegado segundo en seis ocasiones desde el inicio del Dakar, se adjudica, por tanto, su primera especial del año, aunque puede resultar anecdótico para Sainz, que está, ante todo, concentrado en la victoria final. En la clasificación general, cuenta actualmente algo más de 10 minutos de ventaja frente a Al-Attiyah.

En lo que hace al argentino Orlando Terranova se ubicó 6° en la etapa y quedó 9 en la clasificación general.