TRV6: TRV6: ROSSI TERMINÓ MEJOR LA JORNADA

Matías Rossi fue el más rápido del día en Olavarría al quedarse con lo mejor de la segunda sesión de ensayos oficiales del TRV6.

Matías fue el único en bajar el 1'20" con un tiempo de 1'19"954/1000.

El Mondeo de Rossi aventajó por sólo 60/1000 al Mercedes de Canapino. Tercero quedó Morgerstern con el Lancer GT a 63/1000. Luego se ubicaron Alvarez, Ardusso, Matías Rodríguez, Silva, López, Peravo y Brian Smith entre los 10 primeros.

INDY LIGHTS: GUERRIERI SÉPTIMO EN LONG BEACH

El argentino Esteban Guerrieri finalizó hoy en la séptima posición en los primeros entrenamientos realizados por la categoría Indy Lights norteamericana en el circuito callejero de Long Beach, con miras a la tercera competencia del año de la especialidad.

Guerrieri tripuló un Dallara del equipo Sam Schmidt Motorsports, tras haberlo hecho semanas atrás en el circuito de Alabama, aunque hoy no pudo girar mucho debido a que las pruebas terminaron a los pocos minutos de iniciada por una fuerte tormenta.

El francés Tristán Vautier, que comparte el mismo equipo, se quedó con el mejor registro.
El piloto de Mataderos llega a esta instancia ubicado tercero en el campeonato, con 75 puntos, superado por el francés Tristán Vautier, con 93, y el colombiano Sebastián Saavedra, con 88.

La actividad sobre el tradicional circuito callejero californiano, donde supo ganar Carlos Alberto Reutemann el Gran Premio de Fórmula 1 en 1978 con Ferrari, proseguirá mañana con la prueba clasificatoria y el domingo con la competencia que está fijada a 45 vueltas o 1h. 15m. de duración.

TN: BODRATO MIONETTO AL TOPE EN SAN LUIS

Cristian Bodrato Mionetto se quedó con la Pole provisional de la clase 2 del Turismo Nacional en San Luis, aventajó por 6/100 a Arbusti que había dominado los ensayos previos.

Mañana se hará la segunda y definitiva tanda clasificatoria.