sábado, 31 de julio de 2010

TCP: LACCETTE SE IMPUSO EN LA SEGUNDA

Darío Laccette se quedó con la victoria de la segunda serie del TC Pista en el autódromo de Río Cuarto. El piloto del Forte Sport aprovechó una buena largada para apoderarse de la punta y pelear por su puesto en la primera fila de partida para la novena final del año.

Luego de largar desde la segunda colocación, Laccette pudo superar a Juan Martín Trucco que había partido del lado de la cuerda. Sin embargo, el piloto de Cuenca-Tres Algarrobos fue en busca de la punta de la carrera y, cuando alcanzó a saborear el primer puesto, sufrió un despiste que lo dejó fuera de competencia. A partir de ese momento, Lacette emprendió tranquilo su marcha hacia la victoria.

Detrás se ubicó Leonel Sotro que con su Ford quedó a más de cinco segundos de diferencia. Gastón Ferrante completó el podio de la segunda batería con el Chevrolet del AA Racing.

TCP: GIALLOMBARDO INALCANZABLE

"Es el auto más contundente que tuve en mi vida", aseguró Mauro Giallombardo luego de apoderarse de la primera serie del TC Pista y haber dejado a más de 7 segundos de diferencia al segundo, Claudio Kholer.
Luego de adjudicarse la pole position, la Rana salió a pista para imponer su dominio y demostrar que está dispuesto a quedarse con todo. No dejó alternativas a sus rivales y,a pesar de los 60 kilos de lastre que carga su Ford, le sacó más de 7 segundos de diferencia a Kholer, que no tuvo más opción que proteger su segundo puesto.

Juan Manuel Paparella completó el podio de la primera batería con la Dodge del Navajo Racin. Lo siguieron Pedro Gentile y Mariano Ponce de León.

TC: PONCE SE QUEDO CON LA POLE

Gabriel Ponce de León se adjudicó esta tarde su tercera pole position de la temporada y la séptima dentro del TC. El líder del campeonato se mantuvo al frente con el Ford que le proporciona el Lincoln Sport Group y buscará mañana la victoria que se le niega desde el comienzo del calendario.

El de Junín empleó 1m25s762 para recorrer los 4,047 metros del autódromo de Río Cuarto y registró el récord de vuelta en el trazado cordobés.
Detrás, a 25 centésimas de diferencia, se ubicó Mariano Altuna con el Chevrolet del Alfano Competición. El Monito es también candidato de la novena fecha, ya que como declaró en Carburando Radio, conoce bien el trazado.
Juan Pablo Gianini finalizó tercero, delante de Guido Falaschi y Emanuel Moriatis.
La mejor Dodge en clasificación fue la de Juan Marcos Angelini que se ubicó 11°, delante de Néstor Girolami, el mejor representante de Torino.

TCP: LA RANA MAS RAPIDA

Mauro Giallombardo consiguió su cuarta pole position consecutiva y la octava de las nueve disputadas esta temporada por el TC Pista. La Rana de Bernal, que ya tiene asegurado su puesto en la Copa de Plata, va en busca de la corona que se le negó el año pasado.

Esta vez, Giallombardo marcó 1m27s843 para quedarse con los dos puntos iniciales y dejar atrás a Juan Martín Trucco, con su Dodge.
A pesar del frío y el viento presente en el autódromo de Río Cuarto, la clasificación fue muy peleada y los tiempos se bajaron constantemente. Sin embargo, Mauro fue por más y mantuvo su dominio dentro de la categoría telonera del TC.
Con la Dodge del JP Racing, Claudio Kholer se ubicó tercero y se aseguró un puesto en la primera fila de la grilla de partida para la primera serie, que se largará a las 16.15.

TC: WERNER PISO FUERTE EN EL ENTRENAMIENTO

Mariano Werner aceleró en Río Cuarto para dejar en claro que dará pelea en la novena fecha del TC con el objetivo de ingresar a la Copa de Oro. El entrerriano empleó 1m25s804 para recorrer los 4.047 metros del trazado.

Con el Ford del equipo del Gurí Martínez, Werner pudo mejorar el tiempo registrado ayer en la clasificación por el poleman provisorio, Gabriel Ponce de León y mejoró por más de medio segundo el récord que tenía Mariano Altuna en el circuito cordobés
Detrás de Werner, que ahora se ilusiona con alcanzar la pole, se ubicaron Guido Falaschi y Gabriel Ponce de León.
Cuarto fue Matías Rossi con el mejor Chevrolet de los entrenamientos, mientras que Norberto Fontana, que finalizó quinto, colocó al Torino del Haz como el mejor referente de la marca.
Por su parte, Juan Marcos Angelini, posicionó 22° a la mejor Dodge.

F1: CUARTA CONSECUTIVA DE VETTEL

Sebastian Vettel consiguió en Hungría su cuarta pole position consecutiva de la mano de Red Bull. El alemán que ya tiene siete esta temporada, encabezó el doblete del equipo de Christian Horner y mañana partirá desde la posición de privilegio. Tercero fue Fernando Alonso con Ferrari.

En su vuelta más rápida al trazado de Hungaroring, Vettel registró 1m18s773 y dejó a cuatro décimas a Webber. Juntos consiguieron en quinto doblete de la escuadra que mantiene su hegemonía en clasificación.
Fernando Alonso fue el más veloz de Ferrari pero se ubicó tercero a más de un segundo de diferencia del poleman. Y Felipe Massa, a un año del accidente en el mismo circuito que lo mantuvo fuera de competencia, alcanzó la cuarta colocación y mañana partirá desde la segunda fila, delante de Lewis Hamilton y Nico Rosberg.
El campeón, Jenson Button, no pasó a la Qualy 3 y deberá largar desde la 11° posición. Por su parte Michael Schumacher partirá 14° en el GP de Hungría.