viernes, 11 de julio de 2014

VARIAS. LA PRUEBA DE REUTEMANN

..:: Carburando On-Line ::..

Carlos Alberto Reutemann se dió el gusto esta tarde de volver a conducir un auto de competición. Fue a raíz de la invitación que le hizo Cristiano Ratazzi, Presidente de Fiat Argentina y habitual participante en la categoría Fiat Punto Abarth con el objetivo de compartir la butaca en el evento especial que se realizará en el autódromo de Buenos Aires el 19 y 20 de julio en el marco de los 200 Km de Super TC 2000.

"Lole" , a sus 72 jóvenes años, dio un total de 40 vueltas en el circuito N° 8 con tiempos realmente veloces. Se lo vió entusiasmado en todo momento aunque se lamentó de una leve molestia en su mano izquierda, producto de una lesión anterior al día de hoy. A pesar de las ganas y de los excelentes resultados en el ensayo, Reutemann aún no confirmó su participación en la carrera. Todos los amantes del automovilismo esperamos que finalmente la respuesta sea afirmativa para disfrutar una vez más del gran Lole sobre una pista.

TN: EL TUCUMANO QUE PICÓ EN PUNTA

..:: Pistas Argentinas ::..

Silencioso y sin levantar la perdiz, Pablo Ortega apareció en la primera tanda de clasificación para mostrarse como el más rápido del día y quedarse con la pole position provisional de la Clase 2 del Turismo Nacional, en el autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

El piloto de Tucumán fue cauto en los entrenamientos pero en clasificación exprimió el potencial del Renault Clio para cerrar una vuelta de 1m40s532 que lo catapultó a la cima del clasificador.

Así, relegó al segundo puesto a Luciano Bosio por apenas 31 milésimas de diferencia mientras que Ever Franetovich colocó al Corsa del JCB Motorsport en tercer puesto, a 1 décima.

Lucas Bagnera y Andrés D'Amico completaron el quinteto de punta de la primera tanda de clasificación que la Clase 2 del TN disputó esta tarde en el trazado puntano. Mañana será el turno de los rivales de Ortega para intentar arrebatarle el "uno" en al segunda y definitva tanda de clasificación.

TRV6: MORGERSTERN FUE EL MEJOR EN TERMAS

Rafael Morgerstern fue el más veloz en las pruebas comunitarias del Top Race V6 en Termas de Río Hondo. Por el lado del Top Race Series, el más rápido fue el salteño Facundo Conta.