TC: DE CARLO CON ASESORAMIENTO DEL JP

..:: Carburando On-Line ::..

Diego de Carlo afrontará un nuevo desafío el siguiente fin de semana cuando se dispute la 6ta. fecha del Turismo Carretera en Buenos Aires. Para ello contará con el asesoramiento del JP Racing sobre la Chevy Nº 46 que ya se encuentra en el taller ubicado en la ciudad de Banfield, donde se le realizará una exhaustiva evaluación y puesta a punto.

Diego contará con un auto totalmente nuevo, hecho íntegramente por Ricardo Gliemmo, el cual estará aproximadamente terminado en 40 días.

Diego tendrá una visita especial el viernes y sábado en la carrera de Buenos Aires, Sergio 'El Kun' Aguero estará presente en el box, presenciando la actividad que se desarrollará en el Coliseo Porteño.

La próxima fecha dará inicio el viernes 27 de mayo en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez.

F1: WEBBER DOMINA EN ESPAÑA

Mark Webber dominó este viernes las prácticas del Gran Premio de España, y Red Bull demostró nuevamente la velocidad que lo tiene como líder del campeonato mundial de Fórmula Uno.

Webber cronometró 1 minuto, 22.470 segundos en su vuelta más rápida en el circuito de Cataluña, para superar por apenas 0.039 segundos al piloto de McLaren, Lewis Hamilton.

Sebastian Vettel, compañero de equipo de Webber que ha ganado tres de las cuatro primeras carreras del año, logró el tercer mejor tiempo, por delante de Jenson Button de McLaren.

Ferrari fue el único equipo cerca de los dos más veloces, pero aún así Fernando Alonso fue más de un segundo más lento que Webber.

Red Bull llega con confianza a la clasificación del sábado, en una carrera en la que el ganador ha largado desde la pole los 10 últimos años.