lunes, 6 de junio de 2011

NASCAR: LA PRIMERA DE KASELOWSKI

Brad Keselowksi se defendió de Dale Earnhardt Jr. para ganar el domingo la carrera de la Copa Sprint de la serie NASCAR en la pista de Kansas Speedway y llevarse su primer triunfo del año.

Keselowski estuvo al frente de la carrera en las últimas nueve vueltas y conservó el combustible suficiente para contener a Earnhardt en Kansas City, donde se alzó con su primera victoria en 75 carreras consecutivas.

El colombiano Juan Pablo Montoya arrancó desde la segunda posición, pero acabó la competencia en el 17° puesto.

Earnardt terminó en el segundo lugar por segunda semana al hilo en una carrera definida que se definió por el combustible. Earnhardt dio la apariencia de que tenía suficiente para lanzarse a la caza de Keselowski en la última etapa. Ese esfuerzo nunca llegó, aunque Earnhardt sí ascendió al tercer sitio en las posiciones por puntos.

Denny Hamlin finalizó tercero, seguido de Jeff Gordon y Carl Edwards.

Kurt Busch, que largó en la primera posición, encabezó la carrera durante 152 vueltas y terminó noveno. Cuando restaban 10 vueltas y seguía al frente, tuvo que hacer un alto por combustible.