domingo, 30 de agosto de 2009

F1: EL DIA QUE FERRARI VOLVIÓ A GANAR

La Fórmula 1 se presentó en Spa Francorchamps para ofrecer un espectáculo diferente. Fue un fin de semana cargado de sorpresas, la pole de Fisichella, primera del equipo Force India, el abandono de pilotos relevantes y que pelean el campeonato; y, en la gran final de la categoría más importante del mundo fue Kimi Raikkonen quien otorgó a Ferrari la victoria tan esperada.

El himno finlandés sonó por primera vez en la temporada de la Fórmula 1, y fue gracias a Raikkonen, que le devolvió el protagonismo a la escudería italiana en la 12º fecha del calendario.

Giancarlo Fisichella, gran protagonista del fin de semana, se quedó con el segundo escalón del podio y dejó atrás a Sebastian Vettel.El líder del campeonato, Jenson Button, tuvo que abandonar en la primera vuelta de la carrera junto a Lewis Hmilton. Ambos se vieron involucrados en un choque y no suman puntos para el campeonato.

La próxima edición de la Fórmula 1 será el 13 de septiembre en Monza, donde se llevará a cabo el GP de Italia.