domingo, 4 de mayo de 2014

WTCC: SEGUNDO Y SEXTO

..:: Carburando On-Line ::..

El defensor del título, el francés Yvan Muller (Citroen), y el italiano Gianni Morbidelli (Chevrolet) fueron hoy los ganadores en el Hungaroring de las dos carreras de la tercera fecha del Mundial de Turismos (WTCC), certamen que sigue liderando el argentino José María López (Citroen).

Muller se impuso desde la 'pole' en la primera carrera por delante de 'Pechito' López y el portugués Tiago Monteiro (Honda). Fue la segunda victoria de la temporada del piloto francés de Citroen, actual campeón del mundo.

En la segunda carrera, con la grilla invertida, se impuso el expiloto de Fórmula 1, el italiano Gianni Morbidelli, que al volante de un Chevrolet Cruze rompió la racha triunfal de los Citroen C-Elysée, ganadores de las primeras cinco carreras del campeonato.

Morbidelli cruzó la línea de meta por delante de Monteiro y el francés Hugo Valente, con uno de los Chevrolet del equipo español 'Campos Racing'.

'Pechito', que fue sexto en la segunda prueba, sigue liderando el torneo, ahora con 115 puntos, diez más que Muller y 31 de margen sobre el también francés y nueve veces campeón mundial de rally, Sebastien Loeb (Citroen), que fue séptimo en la primera manga y noveno en la segunda.

La cuarta cita del WTCC se disputará del 10 al 11 de mayo en el Slovakia Ring, cerca de Bratislava.