miércoles, 9 de enero de 2013

DAKAR: DAVID CASTEU ENTRE LAS MOTOS

..:: Campeones ::..

El francés ganó su primera etapa del Dakar 2013 seguido por Olivier Pain, quien se mantiene al frente del clasificador general. Javier Pizzolito fue decimoctavo en esta jornada y cerró el día como el mejor argentino.

David Casteu se anotó como ganador de una etapa en el Dakar 2013, al triunfar en la quinta que se disputó entre Arequipa y Arica, en lo que fue la llegada de la caravana a Chile.

El francés con la Yamaha superó a Olivier Pain, quien de esta forma continúa liderando el clasificador general. Juan Pedrero, Alessandro Botturi y Cyril Despres completaron los 5 primeros de esta jornada.

Entre los argentinos, el mejor ubicado fue Javier Pizzolito quien llegó decimoctavo y en la general se ubica en el puesto 11 con la moto Honda oficial.

Pain, Casteu, Despres, Faria y Viladoms encabezan los primeros puestos de la clasificación general. La competencia ya está en Chile y en ese territorio se disputará mañana la sexta etapa en Arica y Calama.