sábado, 24 de marzo de 2012

TN: LA CLASE 2 YA PALPITA LA SEGUNDA DEL AÑO

La Clase 2 del Turismo Nacional ya tiene todo listo de cara a la segunda final del año, que se va a disputar mañana desde las 12 en el autódromo de Pigüé. El mejor registro de la clasificación general se lo llevó Pablo Merayo (Clío) con 1:19.141, quién ya desde el viernes viene realizado un gran desempeño, donde se quedó con la primera sesión de entrenamientos y la clasificación provisional.

Gracias a la pole, Merayo largó en la primera fila de la serie inicial. Con un ritmo sólido y sin fisuras, el fueguino ganó la primera batería de punta a punta, seguido por Lucas Mohamed (VWGol) y Ever Franetovich (Chevrolet Corsa). En tanto, el puntero del campeonato, Juan Pablo Koch (Clío), se despistó y finalizó a un giro del ganador.

La segunda manga quedó en poder de Adrián Percaz (Peugeot 307). El corredor de Villalonga, que compite en la divisional menor sólo por este fin de semana, dominó a voluntad. La lucha entre Lucas Bagnera (Clío), Matías Machuca (Clío) y Tulio Badaracco (Clío) le permitió al ganador conseguir una holgada ventaja sobre sus perseguidores

Al igual que Percaz, Iván Arbusti (Clío) impuso condiciones en la tercera batería de la Clase 2 y les sacó más de 1"30 a Matías Silvente (VW Gol) y Damián Romero (Ford Fiesta). El oriundo de Tortugas transitó las 6 vueltas en busca del registro que le permitiera largar adelante en la carrera del domingo, pero no lo pudo conseguir.

El lugar de privilegio en la largada en la carrera del domingo será para Merayo, quién se adjudicó la serie más veloz. Además, Arbusti largará del segundo escalón de la primera fila, mientras que Percaz lo hará en la segunda fila.

6 BODRATO MIONETTO C. (CLIO) 7,841
7 MINARDI PABLO (CLIO) 8,231

Segunda Serie

1 PERCAZ ADRIAN (PEUGEOT 207) 8;07,751

10 LONGHI CARLOS (CLIO) 10,945
11 PERCAZ NESTOR (PEUGEOT 207) 12,885