domingo, 5 de junio de 2011

TC 2000: AL ROJO VIVO

Mariano Werner se impuso en la segunda serie del TC 2000 y completó la alegría para Toyota que se perfila como candidato para la quinta final del año en Resistencia, Chaco. Y es que la fila de adelante estará conformada por Matías Rossi, que venció en la primera batería, y por el entrerriano que marcó el ritmo en la segunda, pero no pudo mejorar el tiempo del "Misil".

Werner largó desde la posición de privilegio y se mantuvo al mando con el Corolla número cinco. Dejó en claro la contundencia de la unidad que le proporciona el TTA y se anotó entre los candidatos a la victoria que se le negó este año.

Segundo arribó Christian Ledesma con el Cruze del equipo oficial Chevrolet, en tanto que Emiliano Spataro llevó a Fiat tercer escalón del podio.

Mariano Altuna y Néstor Girolami completaron los primeros cinco puestos con los New Civic del equipo Honda Petrobrás.

Más atrás quedaron Juan Manuel Silva, con Focus, Juan Cruz Álvarez (307) y Leonel Larrauri (New Civic).
Fabián Yannantuoni sufrió un inconveniente con la presión de aceite mientras transitaba la vuelta previa y se paró el motor de su Ford. Estuvo a punto de quedarse afuera de la segunda batería, pero el equipo lo reparó, partió y llegó noveno, delante de Emiliano López.

Agustín Canapino recibió un recargo de 15 segundos y cayó al 14° puesto de la última serie que el TC 2000 disputó en el autódromo Santiago Yaco Guarnieri de Chaco.