domingo, 25 de abril de 2010

TRV6: SILVA Y BISCEGLIA EN LA PLATA

Juan Manuel Silva se adjudicó la primera victoria en juego del TRV6. El Pato puido imponerse entre los pilotos titulares para otorgarle a Oscar Fineschi la posición de privilegio para la largada de la carrera de los históricos. Sin embargo, Claudio Bisceglia fue el que se impuso entre los mayores de 40.

José María "Pechito" López largó desde la pole con Canapino a su lado, y tras luchar en la primera vuelta, un manchón de aceite (que había dejado Gastón Mazzacane, que rompió motor en la vuelta previa) le complicó la carrera al cordobés, que la pisó y se fue afuera, quedando retrasado de las posiciones de vanguardia. El joven Agustín fue quien se quedó con el lugar, y luego de una maniobra espectacular y limpia fue superado por el Pato Juan Manuel Silva, que encaró su marcha hacia la victoria.
El triunfo del "Pato" (Silva) le permitiò a Oscar Fineschi largar desde la posición de privilegio en la carrera disputada por "los históricos". Claudio Bisceglia partió junto a Fineschi, pero luego de la intervención del auto de seguridad por un accidente múltiple el motorista pudo tomar la punta de la carrera y regalarle el triounfo al SportTeam.
Lo siguieron Fineschi, compañero de Silva, y con Ricky Joseph en dupla con Alaux.La punta del campeonato sigue en manos de Falaschi con 106 puntos. Canapino está a 21, con 86 unidades. Luego, a 28 puntos, está Juan Cruz Alvarez, y a 29 Norberto Fontana.

Hasta ahí los cuatro que mantienen chances matemáticas de quedarse con la Copa América 2010 de Top Race cuando quedan 29 puntos en juego en San Juan, el 16 de mayo: 20 puntos por la Final, 6 de las series, 2 del Súper Sprint y uno de la pole position.