domingo, 7 de septiembre de 2014

NASCAR: UNA NOCHE CON BRAD

..:: Largaron ::..

El piloto del Team Penske se impuso en el óvalo punteando en 383 de las 400 vueltas previstas para la competencia del sábado por la noche; en segundo lugar arribó Jeff Gordon (Chevrolet), y tercero fue Clint Bowyer (Toyota), en busca de la victoria que le asegurara la menos un lugar en la definición del Chase por el título, en cambio Ryan Newman (9°) y Greg Biffle (19°) lograron clasificarse por mejor posición en el campeonato.

Keselowski tomó la punta en una de las detenciones y se escapó adelante; pero Gordon y Bowyer estaban descontándole cuando Matt Kenseth provocó la segunda neutralización en el único choque registrado en la vuelta 120. El puntero no cedió la posición ante las lentas detenciones de sus rivales, lo que le permitió a Gordon ser segundo.

Harvick se vio complicado, pero pudo lograr el quinto puesto, detrás de Jamie McMurray, otro de los necesitados de un triunfo para estar en la etapa final de la definición, que si bien fue avanzando desde el 15° lugar de largada en las 20 primeras vueltas, esto no fue suficiente para llegar al tope.