domingo, 13 de julio de 2014

TRV6: OTRA DE CANAPINO

..:: Carburando On-Line ::..

Agustín Canapino, con Mercedes, se impuso hoy en la sexta fecha del Top Race V6 disputada en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.

En una competencia especial, con cambio obligatorio de cubiertas, el campeón de la categoría cubrió las 25 vueltas al trazado de 4.806 metros del trazado en 48m.02s.116/1000, seguido por Juan Cruz Alvarez (Ford Mondeo) a 4s.789/1000 y Matías Rodriguez (VW Passat) a 5s.785/1000, completando el podio en una carrera que tuvo lluvia en la parte final.

En un comienzo más que prometedor, Bebu Girolami lideró la carrera hasta su ingreso a boxes, en la décimo tercera vuelta, cuando un problema en la caja lo dejó afuera de competencia, cediéndole la punta a Agustín Canapino.

Tres giros después, cuando todos habían realizado los cambios de neumáticos, el listado indicaba que el Schick Racing, una vez más, había hecho el mejor tiempo en los boxes con el cambio de Gustavo Micheloud, con 37;374.

A partir de la ausencia de Girolami, el líder fue Canapino durante cuatro giros, hasta que una lluvia muy fuerte comenzó a tomar protagonismo en el circuito internacional de Termas. Rafa Morgenstern aprovechó el cambio repentino del clima para apoderarse del primer puesto y, a partir de allí, la temática tomó rumbos inesperados y propinó maniobras de alto vuelo.

Tres giros seguidos en los que la lucha entre el obereño y el arrecifeño se tornó implacable. Mientras tanto, en la discusión por la tercera ubicación aparecieron Juan Cruz Álvarez, Marcelo Agrelo y Gustavo Tadei.
El nacido en Oberá se despistó por no poder controlar el auto, Canapino quedó primero. Álvarez, que avanzó diez puestos en comparación a la largada, cruzó segundo la bandera a cuadros y Rodríguez, que sobre el final fue uno de los mejores que controlaron el auto, finalizó tercero.

Canapino continúa como líder del campeonato, ahora con 149 puntos, seguido por Gustavo Micheloud con 119 unidades.

La próxima competencia se disputará el 3 de agosto en el autódromo "Eusebio Marcilla", de Junín .