viernes, 11 de octubre de 2013

TC: YA NO ES SORPRESA

Juan Marcos Angelini encabezó la supremacía de Dodge en Comodoro Rivadavia, donde se adueñó de la primera tanda de clasificación del Turismo Carretera y se quedó con la pole position provisional. Mañana deberá defenderse en la segunda y definitiva sesión para mantener el "uno" de la 13° fecha.

Al momento de abrir pista fue Juan Marcos Angelini quien tomó el primer puesto para amenazar con la Dodge del UR Racing. Registró 1m25s081 y nadie pudo desbancarlo, por lo que se alzó con lo mejor del día.

El mejor del segundo grupo fue Adrián Oubiña, quien se había mostrado en segundo puesto hasta que aparecieron los más rápidos y lo relegaron a la quinta posición con el Ford de su propia estructura.
Cuando aceleraron los 12 de la Copa de Oro, cambiaron las posiciones con cada vuelta que completaban. Así, Josito Di Palma accedió al segundo puesto con el Torino del equipo Maquin Parts, mientras que Matías Rossi se ubicó tercero con el Chevrolet del Donto Racing.

Jonatan Castellano ratificó el potencial de su unidad al quedar cuarto, delate de Oubiña.

Nicolás Bonelli sorprendió con un sexto lugar, en tanto que Guillermo Ortelli, sobre el final, se metió séptimo, delante de Mariano Werner y Pechito López.

Leonel Pernía completó el top ten de la clasificación, mientras que Mariano Altuna quedó 11° a pesar de un choque que sufrió sobre el final de la tanda con Matías Jalaf. "Perdí el auto y Matías Jalaf no me pudo evitar", explicó el "Monito".

Christian Ledesma resultó 12°, mientras que Juan Manuel Silva fue 14°, detrás de Facundo Ardusso. Mauro Giallombardo fue 18°, Trucco 19°, Martínez 24°, De Benedictis 26°.
Agustín Canapino, en tanto, no pudo completar ni una vuelta rápida porque rompió el motor y debió abandonar la tanda.