sábado, 21 de julio de 2012

INDY LIGHTS: GUERRIERI FUE TERCERO EN LA CLASIFICACIÓN

Esteban Guerrieri (Sam Schmidt Motorsport) culminó tercero en la clasificación general de la novena fecha de la Indy Light, que se lleva a cabo en el aeropuerto de Edmonton, Canadá. El argentino clavó un tiempo de 1:25.720 y quedó a 20 centésimas del poleman, colombiano Carlos Múñoz (Andretti Autosport). Segundo fue el irlandés Peter Dempsey (Belardi Auto Racing).

Guerrieri había terminado en el último escalón del podio durante los entrenamientos generales de ayer y para la prueba cronometrada de hoy, el joven de Mataderos mantuvo su rendimiento, lo que le valió el tercer cajón de la grilla de largada de la final.

La competencia definitiva de la categoría telonera de la Indy Car esta pactada a 40 vueltas y se correrá a partir de las 18.30 hora argentina