domingo, 6 de mayo de 2012

TN: YANNANTUONI GANÓ CON EL NUEVO 308

Fabián Yannantuoni exprimió al máximo el nuevo Peugeot 308 y se impuso en la final de la Clase 3 del Turismo Nacional, en el circuito de La Rioja. Al actual campeón lo siguieron Emanuel Moriatis, quién se despidió del Seat León, y Carlos Okulovich (Fluence).

El piloto de Capitán Bermúdez utilizó toda la potencia del vehículo que le entrega el Vittal G y tomó la punta de la final desde la largada. Atrás aparecía el principal competidor del hombre que porta el "1", Moriatis, quién de movida buscó recuperar la posición perdida en el comienzo.

Con un duelo de peso en la punta, la lucha del tercer puesto entreveró a Okulovich, Juan Pipkin (Cruze) y Pablo Piumetto (Focus). Estos dos últimos dos se midieron en un disputa muy apretada que al final favoreció al misionero y a Luis Estivill (Lancer). La pelea por la cuarta ubicación deparo en un toque que dejó al bahiense en la octava posición, mientras el cordobés cayó a la quinta ubicación.

Matías Muñóz Marchesi (Astra) y Guillermo Daguano (Alfa 147) fueron sexto y septimos respectivamente. En tanto, Julián Flamarique (Citröen C4) y Sebastián Gómez (Astra) cerraron el grupo de los diez primeros de la cuarta final del año de la Clase 3.

Con este resultado, el campeonato tienen a Moriatis como líder con 97, a 23 unidades de su perseguidor, Gómez. La próxima carrera de la categoría mayor será el 17 de junio en el autódromo de San Jorge, Santa Fe.