domingo, 30 de octubre de 2011

TCP: APLASTANTE TRIUNFO DE ECHEVARRIA

Camilo Echevarría dominó a su antojo la 14° final del año del TC Pista en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, donde aceleró desde el inicio, tomó la punta y manejó a fondo hasta el final asegurándose la victoria necesaria para pelear el campeonato.

"La largada fue fundamental", comentó el neuquino que pudo avanzar y dejar atrás a Juan Manuel Paparella. Así, se adueñó de la punta que no soltó hasta el final. Ni siquiera el ingreso del Pace Car hizo temblar su dominio, ya que en el relanzamiento volvió a alejarse para conseguir su segundo triunfo en 30 participaciones.

Luego de perder la primera colocación en la partida, Juan Manuel Paparella tuvo que resignarse al segundo puesto, aunque debió defenderse de los ataques de Emiliano López, que amenazó con la Chevy del Oil Competición. Y es que el poleman tenía auto para presionar, pero finalmente tuvo que conformarse con el tercer escalón del podio.

Leonel Sotro llegó cuarto y alejado del resto, mientras que Germán Giles fue quinto con la Dodge del equipo de Juan Martín Trucco.

En su regreso y con nuevo auto, Gastón Ferrante logró terminar sexto, delante de Nazareno López y Gustavo Micheloud.

Nicolás Bonelli avanzó al noveno puesto, dejando atrás a Stéfano Cambria y Franco Vivian, en una carrera con varios despistes, aunque monótona.

Con este resultado, Echevarría se prende en la lucha por la Copa de Plata. Se encuentra tercero, con 174 puntos, detrás de Leonel Sotro (188) y Nicolás Bonelli (165).

La próxima fecha del TC Pista se disputará el 13 de noviembre en el autódromo de Balcarce.