viernes, 12 de noviembre de 2010

TCP: FERRANTE DIO LA SORPRESA

Gastón Ferrante se adjudicó el mejor timepo en la primera clasificación del TC Pista en La Plata, por la 15ª fecha de la temporada. Detrás quedó Claudio Kohler y quinto clasificó el líder de la Copa de Plata, Mauro Giallombardo.

Gastón Ferrante, a bordo del Chevrolet del JC Competición, estableció lo mejor de la jornada, logrando un nuevo record al escenario para la telonera al establecer 1m30s049/1000, y dejó atrás a Claudio Kohler, el mejor colocado en esta primera clasificación de la Copa de Plata Río Uruguay Seguros, a solo 86/1000. Y tercero finalizó tercero Julio Francischetti con Chevrolet a 114/1000.
En una muy buena paridad en la primera tanda de clasificación se colocó en la 4º posición Federico Laboritto, quien había dominado los entrenamientos. En la quinta posición quedó el líder del torneo, Mauro Giallombardo, y luego clasificaron Pedro Gentile, Martin Serrano, Claudio Viano, Sebastián Ciprés, y Camilo Echevarría en el décimo puesto.
Los que pelean por ser el Rey de la telonera y se mezclaron después de la décima posición fueron 11º Leonel Sotro, 13º Juan Martin Trucco, 15º Emiliano López, 17º Adrián Oubiña, 19º Darío Laccette, 28º Daniel Grobocopatel, 29º Mariano Ponce de León con Ford, y 34º Sebastián Porto. Mañana a las 13.35 comenzará la tanda definitiva y a las 16.10 y 16.35 se disputarán las series.