domingo, 23 de mayo de 2010

VARIAS: GRAN TAREA DE PERNIA EN MONZA

Leonel Pernía realizó una gran actuación en su debut dentro del WTCC. El piloto de Tandil consiguió finalizar décimo en la segunda carrera, a pesar de haber largado 18° en el circuito de Monza, en Italia.
Luego de partir retrasado por el abandono a falta de una vuelta en la primera carrera, debido a la rotura de un neumático, Leonel Pernía emprendió su lucha y se permitió avanzar hasta alcanzar la bandera a cuadros desde la décima ubicación.

En diálogo con Carburando Radio Pernía, que se inscribió en la historia como el primer argentino en competir en esta competencia, se manifestó "contento de haber terminado la carrera y de haber tenido un ritmo parecido a la punta". "Se sumó puntos largando desde muy atrás", destacó.

De la mano del Chevrolet Motorsport Sweden que le proporciona el Chevrolet Cruze número 34, Pernía consiguió sumar un punto y situarse 15° en el campeonato que tiene como líder con 100 unidades al ganador de esta competencia, Yvan Muller.
La próxima competencia se disputará el 20 de junio en Zolder, Bélgica.