sábado, 7 de noviembre de 2009

TN: ROBY LUNA GANO LA SEGUNDA

..:: Carburando On-Line ::.

El Giacone Competición ya festeja en Río Cuarto. Es que hasta el momento se impuso en todas las instancias disputadas por la Clase 2 del Turismo Nacional y ya se aseguró un puesto en la primera fila de la grilla de partida para la penúltima final del año.
Luego del dominio de Iván Ciccarelli en los entrenamientos, la clasificación y la primera serie, Roberto Luna se encargó de conservar el liderazgo del equipo al vencer en la segunda batería de la división menor del TN, que fue más lenta que la primera por lo que Ciccarelli tiene confirmado un puesto en la fila principal para mañana.

Con un tiempo d 7m35s031, "Roby" Luna pudo adjudicarse su tercera victoria en serie y relegar a Adrián Percaz que colocó al Peugeot 206 en la segunda posición.
Tercero finalizó Ignacio Redolfi con el Ford Fiesta que asiste el DG Motorsport.