domingo, 7 de abril de 2013

TN: SE LE DIO A MACHUCA

El cordobés Matías Machuca (Clio) se adjudicó la 3° fecha del campeonato de la clase 2 del Turismo Nacional, doblegando en dura lucha a Damián Romero (Fiesta), quien llegó segundo y a Maximiliano Fontana (Clio), quien arribó tercero.

La carrera fue accidentada y con varias neutralizaciones, una de ellas a poco del final y que terminó con el auto de Juan Martin Eluchans volcando en la recta y pegando contra el alambrado e hiriendo levemente a algunas personas de boxes.

Detrás de los del podio finalizaron Lucas Bagnera, Leandro Vallasciani y Luciano Bosio. Completaron los 10 primeros Alfonso Domenech (Clio), Esteban Sarry (Corsa), Lucas Colombo Russell (Fiesta) y Diego Pérez (Corsa).

El campeonato de la Clase 2 sigue liderado por Luciano Bosio, con 79 puntos. Lo escoltan el flamante ganador Matías Machuca con 67 unidades y Damián Romero, con 63.