sábado, 28 de abril de 2012

TC: ORTELLI VUELA EN TRELEW

..:: Carburando On-Line ::..

Guillermo Ortelli (Chevrolet) logró imponerse en la segunda tanda de entrenamientos de la cuarta fecha del TC, en el trazado de Trelew. El actual campeón marcó 1:18.667 y envió a los puestos más bajos del podio a Mauro Giallombardo (Ford) y a Emiliano Spataro (Dodge).

El piloto de Salto ya se había quedado con los ensayos del día viernes, pero en la clasificación provisional cayó al noveno lugar. Además, Ortelli sufrió la rotura del motor de su Chevy por lo que en la prueba cronometrada de esta tarde penalizará con 6 décimas.

Tanto Giallombardo como Spataro mejoraron ampliamente sus producción. La "Rana" concluyó 16º en la clasificación provisional de ayer y en el primer contacto con la pista del TC alcanzó el segundo lugar. En tanto, el oriundo de Lanús había terminado 21º el viernes y hoy consiguió el último escalón del podio.

Juan De Benedicitis (Ford) y Matías Rossi (Chevrolet), quienes dominaron en diferentes pasajes de los ensayos, quedaron cuarto y quinto, respectivamente. Luego terminaron Gabriel Ponce de León (Ford), Omar Martínez (Ford), Juan Pablo Giannini (Ford), Norberto Fontana (Torino) y José María López (Chevrolet).

La clasificación de la quinta fecha del TC comenzará a las 14.10.