viernes, 27 de mayo de 2011

INDY LIGHTS: GUERRIERI HIZO PODIO EN INDIANÁPOLIS

El argentino Esteban Guerrieri logró hoy un importante segundo lugar en las 100 Millas de Indianápolis de la Indy Lights, subiendo al podio en su primera carrera en un óvalo.

Su compañero de equipo en el Sam Schmidt Motorsports, Josef Newgarden resultó ganador en una competencia accidentada.

Un fuerte golpe involucró a los autos de Jorge Goncalvez y Anders Krohn, en el relanzamiento de la prueba, en la vuelta 34, donde el venezolano se llevó la peor parte, aunque sin inconvenientes físicos para él.

"Es un logro increíble para el equipo", dijo Newgarden, representante de Nashville, Tennessee. "Estoy muy agradecido, y tengo que agradecer a Esteban (Guerrieri) porque él me ha ayudado toda la carrera. Realmente no es la forma en que quería ganarlo, pero me llevo la victoria".

Newgarden, que también ganó la carrera apertura en St. Petersburg, lidera el torneo con 151 puntos, seguido de Guerrieri con 125 y Stefan Wilson con 121.