sábado, 9 de abril de 2011

TC 2000: WERNER LARGA DESDE LA POLE

Mariano Werner apareció en la clasificación del TC 2000 para adueñarse de la pole position de la segunda fecha en el clásico callejero de Santa Fe. El entrerriano consiguió cerrar su vuelta rápida en 1m16s926 y se aseguró el puesto de privilegio para la carrera nocturna.
Con el Corolla del TTA, Werner pudo imponerse en la segunda clasificación del año y relegar por 18 centésimas a Mariano Altuna (New Civic).

Matías Rossi colocó al segundo Toyota en el terceto más veloz. El "Misil" quedó a 19 centésimas de Werner, y dejó atrás a Emiliano Spataro (Linea).

Leonel Pernía (New Civic) fue quinto, delante de Fabián Yannantuoni (Focus), Juan Manuel Silva (Focus), Néstor Girolami (New Civic) y Christian Ledesma (Vectra). Norberto Fontana, que había dominado el último entrenamiento, tuvo que conformarse con la décima colocación.

Pechito López protagonizó un impresionante choque que destrozó el Linea. Se rompió la caja y el motor. La Scuderia Fiat analizará si compite el cordobés en la final.

"Hice muy bien los parciales uno y dos, y lo definí en la chicana, tratando de hacer lo más rápido posible", explicó Werner, que no logró completar una segunda vuelta rápida, que le habilité la posición de privilegio para la segunda competencia del fin de semana.

"Fue una lástima que se me complicó la primera vuelta. No tuve dos tiempos parejos. Era una buena vuelta, excepto el parcial uno porque se me bloqueo el tren delantero", comentó.

A las 20 se pondrá en marcha la carrera nocturna. Werner partirá del lado de la cuerda y a su lado, acelerará Mariano Altuna en una competencia complicada por las exigencias del trazado. "Estando tan cerca de Paraná me siento casi local y es un sabor especial", aseguró el entrerriano.