sábado, 10 de octubre de 2009

TC: ROSSI, CON EL TIEMPAZO DE AYER

A Matías le alcanzó con el registro de ayer para clavar su séptima pole y de paso sumar dos puntos en la Copa de Oro Río Uruguay Seguros. Segundo quedó Agustín Canapino y tercero, Norberto Fontana.
Era muy difícil que hoy alguno pueda bajarlo a Matías Rossi de la punta de la clasificación. Y así fue. Porque el tiempo de ayer del piloto de Del Viso de 1m29s994 le sobró para llegar a su séptima pole position. De yapa, Mati sumó los primeros dos puntos que dio la Copa de Oro Río Uruguay Seguros.
Segundo se ubicó Agustín Canapino, quien mejoró muchísimo con respecto a lo de ayer, cuando aparecía en el puesto 21. Y tercero clasificó Norberto Fontana, líder de la Copa de Oro Río Uruguay Seguros con siete unidades. Rossi, Canapino y Fontana serán quienes larguen adelante mañana en las series, que serán a las 9.10, 9.40 y 10.10

Cuarto quedó Diego Aventin, quinto fue Mariano Altuna, y sexto clasificó Guillermo Ortelli. Detrás de ellos quedó Juan Manuel Silva, quien no logró entrar en la Copa de Oro, y más atrás quedaron Jonatan Castellano, José María López y Emanuel Moriatis, todos ellos dentro de la etapa final del campeonato.

Más atrás finalmente se ubicó Matías Jalaf en el puesto 12, y tendrán que remarla desde las series tanto Christian Ledesma como Omar Martínez, ya que se ubicaron 30º y 37º tras penalizar por cambio de motor y tapa de cilindros, respectivamente.
La fiesta está preparada en Paraná con 20.000 personas ya presentes en el autódromo de la capital entrerriana y con la expectativa de una concurrencia récord para mañana, en un fin de semana largo ideal para vivir el comienzo de la Copa de Oro Río Uruguay Seguros.