domingo, 27 de septiembre de 2009

F1: HAMILTON SE IMPUSO EN SINGAPUR

Luego de apoderarse de la pole position, Lewis Hamilton se quedó con la victoria del Gran Premio de Singapur. El británico se impuso sobre Timo Glock y Fernando Alonso.
El himno inglés sonó esta mañana en Singapur gracias a Hamilton que se subió al escalón más alto del podio. De la mano de Mc Laren el británico consiguió su segunda victoria del año en la máxima categoría mundial.
Timo Glock se posicionó segundo y llevó por primera vez en el año a Toyota al podio. Tercero finalizó Fernando Alonso que volvió al podio después de más de un año.
Nico Rosberg podría haberse adjudicado el segundo puesto pero fue sancionado con un pase y siga debido a que en su primera parada cortó la línea de salida.Sebastian Vettel finalizó cuarto, aunque también podría haber hecho podio. El piloto de Red Bull fue recargado por exceder la velocidad permitida en la salida de boxes, cuando realizaba su última parada.
El líder del campeonato Jenson Button se posicionó quinto a pesar de haber largado desde el 12º lugar. Su compañero de equipo Rubens Barrichello finalizó sexto.
El campeonato sigue en manos de Button con 84 puntos, seguido por Rubens Barrichello (69), Sebastian Vettel (59), Mark Webber (51.5) y Kimi Raikkonen con 40 unidades.