domingo, 28 de octubre de 2012

TC PISTA: EMILIANO LÓPEZ LLEVÓ LA DODGE A LA VICTORIA

Emiliano López (Dodge) ganó de punta a punta la final del TC Pista en el autódromo de Buenos Aires, escenario de la décimo cuarta fecha del campeonato 2012 y tercera de la Copa de Plata. Sebastián Porto (Chevrolet) y Nazareno López (Chevrolet) fueron los escoltas.

Con una andar muy sólido, Emiliano López capturó la vanguardia ni bien se apagó el semáforo y se mantuvo en ese posición a lo largo de las 20 vueltas. La carrera tuvo un tránsito lineal que modificó levemente las diez primeras posiciones y la lucha se vio en los puesto de atrás.
Por su parte, Nazareno López no pudo contener el ataque de Porto y se colocó tercero. En tanto, el ex motociclista fue en busca de la punta pero la rotura de la segunda marcha hizo mermar considerablemente sus ataques hacía líder.

Cuarto se metió Ramiro Galarza (Dodge) y quinto lo hizo Federico Pérez (Ford). Luego se encolumnaron Facundo Ardusso (Ford), Nicolás Bonelli (Ford), Nicolás Trosset (Chevrolet), Camilo Echevarría (Chevrolet) y Luciano Ventricelli (Ford). En tanto, Santiago Mangoni (Chevrolet) y Martín Serrano (Chevrolet) realizaron una buena remontada y terminaron 15º y 16º, respectivamente.

Con estos resultados, Ventricelli se coloca como puntero de la Copa de Plata con 44.50 puntos, seguido por Mangoni con 42 y Ardusso con 39 unidades. La penúltima fecha del campeonato y del Play Off se correrá el próximo 11 de noviembre en el autódromo de La Pampa.